Креветки со шпинатом

Креветки со шпинатом

Продукты:

  • Креветки
  • Шпинат свежий
  • Чеснок
  • Соль
  • Масло растительное
  • Кунжут

Приготовление:
Креветки отварить в подсоленной воде до готовности. Снять панцирь и удалить кишечную вену.

Шпинат промыть под водой, порезать и отварить в течение 3-5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Чеснок почистить и пропустить через пресс.

В сковородку влить 1-2 ст.ложки растительного масла, раскалить и выложить в него измельченный чеснок.
Быстро обжарить креветки и шпинат на чесночном масле, выложить в дуршлаг, чтобы удалить лишний жир.

Готовые креветки со шпинатом выложить на тарелку, сверху посыпать семенами кунжута. При желании можно полить соевым соусом.

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Масло растительное 900 0
Креветки 97 0
Шпинат 23 2,3
Кунжут 560 5
Предыдущая статья: Следующая статья:


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх