Малиновый десерт с корицей

Продукты:

  • Молоко – 100мл
  • Кефир – 100мл
  • Малина – пару столовых ложек
  • Корица – на кончике кофейной ложки

Приготовление:
Молоко с кефиром смешать в равных пропорциях.

Малину промыть, высушить и добавить в кефир.

При помощи блендера малину превратить в пюре и смешать с кефиром до однородной массы.

Напиток охладить в холодильнике в течение нескольких часов, затем перелить в бокалы.

Перед подачей сверху присыпать тертой корицей.

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Кефир 1% 28 3,9
Молоко 0,5% 55 4,7
Малина 40 9
Предыдущая статья: Следующая статья:


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх