Пряная рыба

Пряная рыба

Продукты:

  • Рыба – минтай, пикша, окунь
  • Лук репчатый
  • Корень сельдерея
  • Корень петрушки
  • Имбирь
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • Соль
  • Лимон

Приготовление:
Корни почистить и, залив водой в глубокой сковородке, поставить на огонь.
Лук порезать крупными кольцами.
Имбирь мелко порезать или пропустить через пресс.
Все специи выложить в кипящую воду, накрыть крышкой и кипятить минут 10.

Рыбу разделать на порционные куски, натереть солью и отправить в кипящий бульон, готовить 10 минут.

Перед подачей рыбу сбрызнуть лимонным соком.

Продукты Калории (на 100г) Углеводы (на 100г)
Треска 85 0
Хек 86 0
Минтай 70 0
Путассу 70 0


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх