Запеченное филе индейки с медом

Продукты:

  • Филе индейки
  • Вода – 2 стакана
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Масло растительное – 2 столовые ложки
  • Мед – 1 столовая ложка
  • Перец красный молотый – 1 чайная ложка
  • Мускатный орех -0,5 чайной ложки
  • Чеснок – 2-3 зубчика

Приготовление:

Приготовить рассол из указанных специй, замочить в нем индейку на ночь.

Вынуть из рассола, натереть солью и молотой паприкой.

Сделать небольшие надрезы и вставить в них четвертинки зубчиков чеснока.

Мясо выложить на противень, поставить в духовку на 30 минут при температуре 230-250 градусов.

Через полчаса духовку отключить, но не открывать и мясо оставить в ней еще на 2 часа.

Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Мед 310 80
Грудки индюшачьи 90 0
Предыдущая статья: Следующая статья:


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх