Запеченные кабачки

Запеченные кабачки

Продукты:

  • Кабачки
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Укроп
  • Соль

Приготовление:
Кабачки разрезать вдоль на 4-6 частей. Если у кабачков жесткая кожура, то ее надо удалить.

Чеснок измельчить в прессе.

Помидоры порезать на четвертинки.

На противень выложить помидоры и кабачки.

В 1-2 столовые ложки растительного масла размешать соль и измельченный чеснок, а также мелко порезанный укроп. Все перемешать и с помощью кулинарной кисти нанести чесночное масло на кабачки и помидоры.

В противень налить немного воды и поставить в духовку. Запекать около 30 минут при температуре 200 градусов.

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Масло растительное 900 0
Кабачок 25 5,5
Помидоры 20 3,5
Предыдущая статья: Следующая статья:


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх