Продукты:
Приготовление:
Кабачки разрезать вдоль на 4-6 частей. Если у кабачков жесткая кожура, то ее надо удалить.
Чеснок измельчить в прессе.
Помидоры порезать на четвертинки.
На противень выложить помидоры и кабачки.
В 1-2 столовые ложки растительного масла размешать соль и измельченный чеснок, а также мелко порезанный укроп. Все перемешать и с помощью кулинарной кисти нанести чесночное масло на кабачки и помидоры.
В противень налить немного воды и поставить в духовку. Запекать около 30 минут при температуре 200 градусов.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Масло растительное | 900 | 0 |
Кабачок | 25 | 5,5 |
Помидоры | 20 | 3,5 |