Запеканка с фасолью и брынзой

Продукты:

  • Кабачки
  • Фасоль в томатном соусе
  • Брынза
  • Масло растительное
  • Соль

Приготовление:
Кабачки помыть и нарезать пластинками. При необходимости кабачки следует почистить.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить на дно слой кабачков. Посолить.

Сверху на кабачки выложить консервированную фасоль в томатном соусе.

Брынзу натереть на терке и посыпать ею фасоль.

Запеканку готовить в духовке при температуре 160 градусов в течение 40 минут.

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Фасоль См. на банке
Кабачок 25 5,5
Брынза См. на упаковке
Предыдущая статья: Следующая статья:


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх