Продукты:
Приготовление:
Куриные ножки помыть, снять с них кожу, натереть солью и молотым перцем и выложить на противень.
Запечь ножки до готовности.
С помидоров снять кожицу (для этого подержать помидоры в кипятке 1-2 минуты, а затем положить их в холодную воду). Помидоры мелко порезать.
Также мелко порезать лук.
Перец порезать полосочками.
Овощи сложить в сотейник, налить в него немного воды или бульона и тушить овощи минут 15-20.
Добавить все специи, включая лавровый лист.
Готовым маринадом залить куриные ножки и отправить еще минут на 5-10 в духовку.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Окорочок куриный | 175 | 0 |
Перец красный | 30 | 5,5 |
Помидоры | 20 | 3,5 |
Лук репчатый | 41 | 8,5 |