Куриные ножки под томатным маринадом

Продукты:

  • Куриные бедра или голени
  • Помидоры
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец молотый
  • Лавровый лист
  • Перец горошек


Приготовление:

Куриные ножки помыть, снять с них кожу, натереть солью и молотым перцем и выложить на противень.
Запечь ножки до готовности.

С помидоров снять кожицу (для этого подержать помидоры в кипятке 1-2 минуты, а затем положить их в холодную воду). Помидоры мелко порезать.

Также мелко порезать лук.

Перец порезать полосочками.

Овощи сложить в сотейник, налить в него немного воды или бульона и тушить овощи минут 15-20.
Добавить все специи, включая лавровый лист.

Готовым маринадом залить куриные ножки и отправить еще минут на 5-10 в духовку.

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Окорочок куриный 175 0
Перец красный 30 5,5
Помидоры 20 3,5
Лук репчатый 41 8,5
Предыдущая статья: Следующая статья:


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх