Продукты:
Приготовление:
Помидоры помыть, высушить и разрезать пополам или на четвертинки.
Болгарский перец очистить от семян.
В мясорубке прокрутить острый и болгарский перец, зелень и чеснок. Залить этой овощной смесью порезанные помидоры.
Приготовить маринад, смешав растительное масло, уксус, соль и сахар.
Промыть хорошо банку и выложить в нее слоями – помидоры с овощной заливкой и маринад.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
Утром помидоры можно есть.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Масло растительное | 900 | 0 |
Петрушка (зелень) | 47 | 8.1 |
Перец зеленый | 25 | 4,7 |
Перец красный | 30 | 5,5 |
Помидоры | 20 | 3,5 |
Сахар-песок | 375 | 99 |