Быстрые помидоры в остром маринаде

Продукты:

  • Помидоры – 1кг
  • Перец болгарский – 2-3 штуки
  • Острый перец – 1 штука
  • Чеснок – 1 головка
  • Зелень
  • Уксус – 50мл
  • Масло растительное – 50мл
  • Сахар – 50г
  • Соль -1-2 ст.ложки

Приготовление:
Помидоры помыть, высушить и разрезать пополам или на четвертинки.

Болгарский перец очистить от семян.

В мясорубке прокрутить острый и болгарский перец, зелень и чеснок. Залить этой овощной смесью порезанные помидоры.

Приготовить маринад, смешав растительное масло, уксус, соль и сахар.

Промыть хорошо банку и выложить в нее слоями – помидоры с овощной заливкой и маринад.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
Утром помидоры можно есть.

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Масло растительное 900 0
Петрушка (зелень) 47 8.1
Перец зеленый 25 4,7
Перец красный 30 5,5
Помидоры 20 3,5
Сахар-песок 375 99
Предыдущая статья: Следующая статья:


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх