Продукты:
Приготовление:
Яблоки помыть, срезать у каждого верхушку и осторожно, при помощи ложки и ножа, удалить мякоть (оставив, стенки такой толщины, чтобы яблоко держало форму).
Мякоть измельчить (на терке или пропустить через мясорубку).
Яйца взбить миксером, добавить туда яблочную мякоть, немного меда, орехи и корицу. Все тщательно перемешать и заполнить этой смесью яблочные формочки.
Яблоки выложить на противень, покрытый пекарской бумагой, и поставить в духовку, разогретую заранее, на 15-20 минут.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Мед | 310 | 80 |
Яблоки | 45 | 11 |
Яйцо куриное | 150 | 0,4 |
Грецкий орех | 650 | 10 |
Фундук | 700 | 10 |