Десерт «Яблочное облако»

яблоко

Продукты:

  • Крупные яблоки – лучше сорта «Антоновка»
  • Яйцо куриное
  • Мед
  • Орехи – по желанию
  • Корица – на кончике ножа

Приготовление:
Яблоки помыть, срезать у каждого верхушку и осторожно, при помощи ложки и ножа, удалить мякоть (оставив, стенки такой толщины, чтобы яблоко держало форму).

Мякоть измельчить (на терке или пропустить через мясорубку).

Яйца взбить миксером, добавить туда яблочную мякоть, немного меда, орехи и корицу. Все тщательно перемешать и заполнить этой смесью яблочные формочки.

Яблоки выложить на противень, покрытый пекарской бумагой, и поставить в духовку, разогретую заранее, на 15-20 минут.

Продукты Калории (на 100г) Углеводы (на 100г)
Мед 310 80
Яблоки 45 11
Яйцо куриное 150 0,4
Грецкий орех 650 10
Фундук 700 10
Предыдущая статья: Следующая статья:


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх