Фаршированная курица

Продукты:

  • Курица тушка
  • Лук репчатый
  • Творог обезжиренный
  • Укроп
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец


Приготовление:

Курицу промыть и аккуратно снять кожу, не порвав ее.

С костей снять мясо.

Мясо, лук, укроп и чеснок пропустить в мясорубке.
В фарш вмесить творог, посолить и поперчить.

Фаршем начинить кожу, дырку зашить или заколоть шпажками.
Выложить на противень и запекать в духовке при 180 градусах в течение 40-50 минут.

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Творог 0% 85 1,5
Курица тушка 190 0
Лук репчатый 41 8,5
Предыдущая статья: Следующая статья:


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх