Фаршированные кальмары

Продукты:

  • Тушки кальмаров – свежие или мороженые
  • Лук репчатый
  • Говядина
  • Грибы – сушеные, свежие, мороженые
  • Зелень
  • Сметана
  • Соль
  • Перец

Приготовление:
Грибы отварить, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Говядину или курицу отварить.

Грибы, лук и мясо пропустить через мясорубку или измельчить, перемешать и посолить.

Этим фаршем начинить тушки кальмаров, выложить в глубокую сковородку, залить сметаной, разведенной водой и отправить в духовку на 40-50 минут.

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Йогурт натуральный 45 3,3
Кальмар 75 0
Лук зеленый 19 4,3
Йогурт натуральный 45 3,3
Кальмар 75 0
Лук зеленый 19 4,3
Предыдущая статья: Следующая статья:


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх