Фаршированные огурцы

Продукты:

  • Огурцы свежие
  • Лук-порей
  • Филе сельди
  • Укроп
  • Уксус яблочный

Приготовление:
Огурцы разрезать вдоль пополам. Если кожура жесткая, то лучше ее очистить.

Лук-порей порезать тонкими колечками.

Филе сельди мелко порезать.

Укроп измельчить.

Смешать филе сельди с луком и укропом, слегка сбрызнуть уксусом и перемешать.

Селедочной смесью нафаршировать огурцы, поставить на часик в холодильник и можно подавать к столу.

Продукты Калории (на 100г) Углеводы (на 100г)
Укроп 40 5,8
Лук-порей 35 6,5
Огурец 15 3,1
Филе сельди См. на упаковке
Предыдущая статья: Следующая статья:


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх