Фаршированные яйца

фаршированные яйца

Продукты:

  • Яйца куриные
  • Чеснок
  • Соль
  • Йогурт или сметана
  • Укроп


Приготовление:

Яйца отварить до полной готовности, остудить, почистить.
Каждое яйцо разрезать вдоль пополам и аккуратно вынуть желток, чтобы не повредить белок.

Чеснок измельчить или пропустить через пресс.
Укроп мелко порезать.

В блендер поместить желтки, измельченный чеснок и мелко порезанный укроп. Все измельчить в однородную массу.
Добавить немного сметаны или йогурта.

Массу посолить и поперчить по вкусу и нафаршировать ею белки.

Фаршированные яйца поставить на некоторое время в холодильник.
Перед подачей яйца посыпать зеленью для украшения.

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Йогурт натуральный 45 3,3
Сметана 10-15% 110-120 3,2
Яйцо куриное 150 0,4


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх