Продукты:
Приготовление:
Яйца отварить до полной готовности, остудить, почистить.
Каждое яйцо разрезать вдоль пополам и аккуратно вынуть желток, чтобы не повредить белок.
Чеснок измельчить или пропустить через пресс.
Укроп мелко порезать.
В блендер поместить желтки, измельченный чеснок и мелко порезанный укроп. Все измельчить в однородную массу.
Добавить немного сметаны или йогурта.
Массу посолить и поперчить по вкусу и нафаршировать ею белки.
Фаршированные яйца поставить на некоторое время в холодильник.
Перед подачей яйца посыпать зеленью для украшения.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Йогурт натуральный | 45 | 3,3 |
Сметана 10-15% | 110-120 | 3,2 |
Яйцо куриное | 150 | 0,4 |