Продукты:
Приготовление:
Яблоки помыть, почистить – снять кожуру и вынуть сердцевину.
Яблоки порезать небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным или апельсиновым соком, чтобы они не потемнели в салате.
Киви очистить от шкурки и порезать полукружками.
Миндаль измельчить или взять готовые миндальные хлопья.
Сыр натереть на крупной терке или порезать тонкими пластинками. Отложить немного миндаля для украшения салата.
Все ингредиенты сложить в салатник и залить йогуртом, перемешать.
Сверху посыпать миндальными хлопьями.
Ингредиенты смешивать и заправлять йогуртом следует непосредственно перед подачей салата.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Йогурт натуральный | 45 | 3,3 |
Яблоки | 45 | 11 |
Киви | 48 | 8 |
Миндаль | 650 | 13 |
Сыр нежирный | 430 | 0 |