Продукты:
Приготовление:
Мясо промыть и поставить варить до готовности с добавлением перца-горошка и лаврового листа. Затем вынуть из бульона и остудить.
Остывшее мясо порезать тонкими брусочками.
Перец промыть, очистить от сердцевины и семян и порезать тонкими кольцами.
Лук порезать полукольцами.
На сковороде разогреть немного растительного масла, выложить в него лук и перец. Обжаривать пару минут, постоянно помешивая.
Затем в сковородку добавить порезанное мясо, посолить и поперчить. Постоянно перемешивая, обжарить мясо в течение 1-2 минут.
Снять с огня.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Говядина | 190 | 0 |
Масло растительное | 900 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 8,5 |
Перец зеленый | 25 | 4,7 |