Говядина со сладким перцем

Продукты:

  • Говядина мякоть
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Масло растительное
  • Лавровый лист
  • Перец черный горошек

Приготовление:
Мясо промыть и поставить варить до готовности с добавлением перца-горошка и лаврового листа. Затем вынуть из бульона и остудить.

Остывшее мясо порезать тонкими брусочками.

Перец промыть, очистить от сердцевины и семян и порезать тонкими кольцами.

Лук порезать полукольцами.

На сковороде разогреть немного растительного масла, выложить в него лук и перец. Обжаривать пару минут, постоянно помешивая.

Затем в сковородку добавить порезанное мясо, посолить и поперчить. Постоянно перемешивая, обжарить мясо в течение 1-2 минут.
Снять с огня.

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Говядина 190 0
Масло растительное 900 0
Лук репчатый 41 8,5
Перец зеленый 25 4,7
Предыдущая статья: Следующая статья:


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх