Капуста десертная со свеклой

Капуста десертная со свеклой

Продукты:

  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Свекла
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус

Приготовление:
Капусту порезать средними квадратиками.
Свеклу почистить и порезать кружками.
Морковь натереть на крупной терке.
Чеснок мелко порезать или измельчить в прессе.

В стеклянную банку уложить слой капусты, потом морковь, немного чеснока и сверху выложить кружки свеклы.
Повторять эти слои несколько раз.
Последним слоем должна быть свекла.

В кастрюле вскипятить воду, добавить в нее пару ст.ложек сахара, соли и растительного масла, а также уксус.
На вкус маринад должен быть солоноватым и должен слегка чувствоваться уксус

Залить маринадом капусту и оставить на ночь в тепле. Затем убрать в холодильник и дать постоять пару дней.
Наиболее вкусной капуста становится через 5-7 дней.

 

Продукты Калории (на 100г) Углеводы (на 100г)
Масло растительное 900 0
Сахар-песок 375 99
Морковь 34 7
Капуста белокочанная 27 1,8
Предыдущая статья: Следующая статья:


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх