Продукты:
Приготовление:
Креветки отварить в подсоленной воде до готовности. Снять панцирь и удалить кишечную вену.
Шпинат промыть под водой, порезать и отварить в течение 3-5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
В сковородку влить 1-2 ст.ложки растительного масла, раскалить и выложить в него измельченный чеснок.
Быстро обжарить креветки и шпинат на чесночном масле, выложить в дуршлаг, чтобы удалить лишний жир.
Готовые креветки со шпинатом выложить на тарелку, сверху посыпать семенами кунжута. При желании можно полить соевым соусом.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Масло растительное | 900 | 0 |
Креветки | 97 | 0 |
Шпинат | 23 | 2,3 |
Кунжут | 560 | 5 |