Продукты:
Приготовление:
Куриное филе порезать небольшими кусочками.
Лук мелко порезать.
Шампиньоны порезать тонкими пластинками.
Яблоко почистить от кожуры и от сердцевинки. Порезать небольшими кубиками.
В сковородку влить немного растительного масла и разогреть его. В течение пяти-семи минут обжарить в масле филе и лук.
Добавить шампиньоны и жарить пару минут.
Добавить в сковородку порезанное яблоко.
Томатную пасту развести немного водой, смешать со сметаной в соотношении 1:1, посолить, поперчить.
Этой смесью залить куриное филе, перемешать и, подержав еще пару минут на огне, снять с плиты.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Сметана 10-15% | 110-120 | 3,2 |
Масло растительное | 900 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 8,5 |
Яблоки | 45 | 11 |
Грудки куриные | 160 | 0 |
Шампиньоны свежие | 27 | 0,1 |