Куриное филе с яблоками и шампиньонами

Продукты:

  • Куриное филе
  • Яблоко
  • Лук репчатый
  • Шампиньоны
  • Сметана
  • Паста томатная
  • Чеснок
  • Перец черный молотый
  • Соль


Приготовление:

Куриное филе порезать небольшими кусочками.

Лук мелко порезать.

Шампиньоны порезать тонкими пластинками.

Яблоко почистить от кожуры и от сердцевинки. Порезать небольшими кубиками.

В сковородку влить немного растительного масла и разогреть его. В течение пяти-семи минут обжарить в масле филе и лук.
Добавить шампиньоны и жарить пару минут.
Добавить в сковородку порезанное яблоко.

Томатную пасту развести немного водой, смешать со сметаной в соотношении 1:1, посолить, поперчить.
Этой смесью залить куриное филе, перемешать и, подержав еще пару минут на огне, снять с плиты.

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Сметана 10-15% 110-120 3,2
Масло растительное 900 0
Лук репчатый 41 8,5
Яблоки 45 11
Грудки куриные 160 0
Шампиньоны свежие 27 0,1
Предыдущая статья: Следующая статья:


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх