Продукты:
Приготовление:
Баклажаны порезать кружками.
Лук порезать кольцами.
Перец болгарский почистить от семян и нарезать кольцами.
Дно формы для запекания смазать маслом.
Фарш посолить, добавить жгучий и сладкий молотый красный перец и 1-2 маленькие пакетика томатной пасты. Тщательно перемешать.
Мелко порезать чеснок и также добавить в фарш.
На дно формы выложить слой баклажанов, посолить. На них выложить часть фарша и разровнять.
На фарш выложить кольца лука.
Снова положить слой баклажанов и остаток фарша.
На фарш снова выложить баклажаны, а сверху украсить кольцами красного перца.
В форму влить пару столовых ложек растительного масла и немного воды.
Поставить запекаться в разогретую духовку примерно на 40 минут.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Масло растительное | 900 | 0 |
Говядина | 190 | 0 |
Свинина вырезка | 320 | 0 |
Перец красный | 30 | 5,5 |
Лук репчатый | 41 | 8,5 |
Баклажан | 25 | 5,5 |