Продукты:
Приготовление:
Все овощи крупно порезать, у перцев удалить сердцевину с семенами и замариновать на 30-60 минут.
Приготовить маринад, для чего необходимо смешать пару ложек оливкового масла, лимонный сок, соль и молотый перец. Можно добавить измельченный чеснок.
После маринования овощи нанизать на шпажки и обжарить в аэрогриле.
Подавать, посыпав мелко порезанной зеленью.
Овощи приготовленные в аэрогриле сохраняют наибольшее количество полезных питательных веществ и витаминов, что будет полено больным сахарным диабетом
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Кабачок | 25 | 5,5 |
Перец зеленый | 25 | 4,7 |
Лук репчатый | 41 | 8,5 |