Продукты:
Приготовление:
Кабачки тщательно помыть, высушить и порезать тонкими пластинками. Для такой резки можно использовать овощечистку.
Пластинки из кабачков выложить на противень на пекарскую бумагу, слегка смазать растительным маслом и немного посолить.
Поставить кабачки в духовку, предварительно разогрев ее, на 7-10 минут.
Кабачковые пластинки остудить.
Куриное филе нарезать пластинками.
Чеснок мелко порезать, если любите острое, то порезать перчик чили, налить соевый соус, немного растительного масла и любые специи. Все перемешать и в этом соусе замариновать куриное филе на полчаса.
Затем на каждую пластинку кабачка выложить пластинку замаринованного куриного филе и свернуть кабачок рулетиком.
Чтобы рулетики не распадались, можно сколоть их шпажками.
Рулетики выложить на противень и запекать в разогретой духовке в течение 25-35 минут.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Масло растительное | 900 | 0 |
Грудки куриные | 160 | 0 |
Кабачок | 25 | 5,5 |