Продукты:
Приготовление:
Яйцо отварить до полной готовности, остудить. Отделить белок и мелко порезать.
Яблоко почистить от кожуры и сердцевины, порезать мелкими кубиками. Порезанные яблок слегка сбрызнуть лимонным соком, чтобы избежать потемнения.
Грейпфрут и апельсин разделить на дольки, очистить от пленок и порезать небольшими кусочками.
Апельсин, грейпфрут, яблоко и белок смешать в салатнике и заправить йогуртом.
Перед подачей салат охладить и украсить листиками свежей мяты.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Йогурт натуральный | 45 | 3,3 |
Яйцо куриное | 150 | 0,4 |
Яблоки | 45 | 11 |
Апельсин | 37 | 9 |
Грейпфрут | 30 | 7 |