Продукты:
Приготовление:
Фрукты и морковь очистить от кожуры и семян.
Апельсин разделить на дольки и порезать.
Яблоко порезать кубиками.
Киви (лучше взять слегка недозрелый плод, его проще чистить и резать).
Морковь натереть на мелкой терке.
Все продукты смешать в салатнике, посыпать орешками.
Перед самой подачей залить йогуртом.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Йогурт натуральный | 45 | 3,3 |
Морковь | 34 | 7 |
Яблоки | 45 | 11 |
Апельсин | 37 | 9 |
Киви | 48 | 8 |
Грецкий орех | 650 | 10 |
Фундук | 700 | 10 |
Кедровые орехи | 700 | 14 |