Салат «Праздничный»

салат праздничный

Продукты:

  • Апельсин
  • Киви
  • Яблоко
  • Морковь
  • Йогурт
  • Орехи для украшения

Приготовление:
Фрукты и морковь очистить от кожуры и семян.

Апельсин разделить на дольки и порезать.
Яблоко порезать кубиками.

Киви (лучше взять слегка недозрелый плод, его проще чистить и резать).

Морковь натереть на мелкой терке.

Все продукты смешать в салатнике, посыпать орешками.

Перед самой подачей залить йогуртом.

Продукты Калории (на 100г) Углеводы (на 100г)
Йогурт натуральный 45 3,3
Морковь 34 7
Яблоки 45 11
Апельсин 37 9
Киви 48 8
Грецкий орех 650 10
Фундук 700 10
Кедровые орехи 700 14
Предыдущая статья: Следующая статья:


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх