Салат с баклажанами

Продукты:

  • Баклажаны
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Уксус
  • Сахар
  • Соль
  • Йогурт натуральный

Приготовление:
Баклажаны помыть, обтереть, выложить на сухой противень и запечь до готовности в духовке при температуре около 170-180 градусов.

Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком и замариновать. Для маринада смешать уксус, сахар и соль.

Яйца отварить и мелко порезать.

Запеченные баклажаны мелко порезать, смешать с маринованным луком и яйцами.
Салат заправить йогуртом и посолить по вкусу.

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Йогурт натуральный 45 3,3
Сахар-песок 375 99
Яйцо куриное 150 0,4
Лук репчатый 41 8,5
Баклажан 25 5,5
Предыдущая статья: Следующая статья:


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх