Продукты:
Приготовление:
Баклажаны помыть, обтереть, выложить на сухой противень и запечь до готовности в духовке при температуре около 170-180 градусов.
Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком и замариновать. Для маринада смешать уксус, сахар и соль.
Яйца отварить и мелко порезать.
Запеченные баклажаны мелко порезать, смешать с маринованным луком и яйцами.
Салат заправить йогуртом и посолить по вкусу.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Йогурт натуральный | 45 | 3,3 |
Сахар-песок | 375 | 99 |
Яйцо куриное | 150 | 0,4 |
Лук репчатый | 41 | 8,5 |
Баклажан | 25 | 5,5 |