Салат с рукколой, пармезаном и грушей

Салат с рукколой, пармезаном и грушей

Продукты:

  • Руккола
  • Груша
  • Клубника
  • Пармезан
  • Бальзамический уксус


Приготовление:

Рукколу промыть, обсушить и выложить в салатник.

Клубнику порезать на половинки.

Грушу почистить от семян и кожуры, порезать кубиками.

Все ингредиенты перемешать.

Пармезан порезать тонкими пластинками (хорошо для этого использовать овощечистку) и посыпать салат сверху.

Побрызгать бальзамическим уксусом.

Продукты Калории (на 100г) Углеводы (на 100г)
Грудки куриные 160 0
Лук репчатый 41 8,5
Шампиньоны свежие 27 0,1
Грудки куриные 160 0
Бальзамический уксус См. на упаковке
Предыдущая статья: Следующая статья:


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх