Селедочное «масло» без масла

сельдь с луком

Продукты:

  • Сельдь соленая -1 средняя рыбка
  • Яйцо куриное – 2
  • Лук репчатый – пол луковицы
  • Яблоко – половина зеленого яблока
  • Сыр творожный – 2-4 ст.ложки


Приготовление:

Сельдь очистить от костей, кожи и плавников, порезать небольшими кусочками.

Лук почистить и ошпарить кипятком, чтобы убрать резкий вкус.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, вместе с луком порезать небольшими кубиками.

Яйца отварить до полной готовности, остудить и почистить.

Сельдь, яблоко, лук и яйца измельчить в блендере. В селедочную массу добавить творожный сыр и тщательно перемешать.

«Масло» переложить в салатник и поставить в холодильник на пол часа.

Его хорошо намазывать на хлеб или макать в него овощи (болгарский перец, сельдерей, огурец).

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Яйцо куриное 150 0,4
Лук репчатый 41 8,5
Яблоки 45 11
Сельдь соленая См. на упаковке
Сыр творожный
Предыдущая статья: Следующая статья:


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх