Продукты:
Приготовление:
Сельдь очистить от костей, кожи и плавников, порезать небольшими кусочками.
Лук почистить и ошпарить кипятком, чтобы убрать резкий вкус.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, вместе с луком порезать небольшими кубиками.
Яйца отварить до полной готовности, остудить и почистить.
Сельдь, яблоко, лук и яйца измельчить в блендере. В селедочную массу добавить творожный сыр и тщательно перемешать.
«Масло» переложить в салатник и поставить в холодильник на пол часа.
Его хорошо намазывать на хлеб или макать в него овощи (болгарский перец, сельдерей, огурец).
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Яйцо куриное | 150 | 0,4 |
Лук репчатый | 41 | 8,5 |
Яблоки | 45 | 11 |
Сельдь соленая | См. на упаковке | |
Сыр творожный |