Продукты:
Приготовление:
Перец помыть и очистить от семян. Каждый перец разрезать пополам вдоль, чтобы получились две одинаковые лодочки.
Брынзу растереть с сырыми яйцами, добавить туда соль, перец, паприку и измельченный чеснок.
Этой массой начинить перцы.
Фаршированные перцы выложить на противень, налить немного воды и поставить в духовку на 35-40 минут (зависит от размеров перцев).
Готовые перцы перед подачей посыпать рубленой петрушкой и укропом.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Брынза | 250 | 0 |
Перец зеленый | 25 | 4,7 |
Перец желтый | 28 | 5,3 |
Перец красный | 30 | 5,5 |
Яйцо куриное | 150 | 0,4 |