Сладкий перец, запеченный с брынзой

перец сладкий

Продукты:

  • Перец болгарский
  • Яйца куриные
  • Брынза
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец красный острый
  • Паприка
  • Петрушка
  • Укроп

Приготовление:
Перец помыть и очистить от семян. Каждый перец разрезать пополам вдоль, чтобы получились две одинаковые лодочки.

Брынзу растереть с сырыми яйцами, добавить туда соль, перец, паприку и измельченный чеснок.
Этой массой начинить перцы.

Фаршированные перцы выложить на противень, налить немного воды и поставить в духовку на 35-40 минут (зависит от размеров перцев).

Готовые перцы перед подачей посыпать рубленой петрушкой и укропом.

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Брынза 250 0
Перец зеленый 25 4,7
Перец желтый 28 5,3
Перец красный 30 5,5
Яйцо куриное 150 0,4


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх