Продукты:
Приготовление:
Свинину порезать тонкими брусочками.
Приготовить маринад – смешать йогурт с измельченный чесноком, перцем, солью и рубленой зеленью.
Мясо положить в маринад и оставить на ночь в холодильнике.
Помидоры порезать кружками.
Лук порезать кольцами.
Сыр натереть на терке.
На противень выложить маринованное мясо, на него выложить лук, затем слой помидоров, посыпать тертым сыром.
В противень влить немного воды и поставить запекаться.
Запекать мясо около 30 минут при температуре 170-180 градусов.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Йогурт натуральный | 45 | 3,3 |
Свинина вырезка | 320 | 0 |
Свиной окорок | 310 | 0 |
Помидоры | 20 | 3,5 |
Лук репчатый | 41 | 8,5 |