Свинина под шубой

Продукты:

  • Постная свинина
  • Лук репчатый
  • Помидоры
  • Йогурт
  • Чеснок
  • Сыр
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Приготовление:
Свинину порезать тонкими брусочками.

Приготовить маринад – смешать йогурт с измельченный чесноком, перцем, солью и рубленой зеленью.
Мясо положить в маринад и оставить на ночь в холодильнике.

Помидоры порезать кружками.
Лук порезать кольцами.
Сыр натереть на терке.

На противень выложить маринованное мясо, на него выложить лук, затем слой помидоров, посыпать тертым сыром.
В противень влить немного воды и поставить запекаться.

Запекать мясо около 30 минут при температуре 170-180 градусов.

Продукты Калории (на 100г) Углеводы (на 100г)
Йогурт натуральный 45 3,3
Свинина вырезка 320 0
Свиной окорок 310 0
Помидоры 20 3,5
Лук репчатый 41 8,5
Предыдущая статья: Следующая статья:


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх