Свинина со сладким перцем в томатном соусе

Болгарские перцы

Продукты:

  • Постный кусок свинины
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Яблоко
  • Томатный сок
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Перец красный молотый острый
  • Молотая паприка

Приготовление:
Перцы почистить от семян и порезать колечками или полукольцами.

Лук мелко порезать.

Мясо порезать небольшими брусочками.

В кастрюлю влить немного растительного масла и слегка обжарить сначала лук, а потом мясо.
К мясу выложить весь порезанный перец, 1-2 минуты слегка потушить в масле, а потом влить томатный сок так, чтобы он почти полностью покрывал овощи и мясо.

Когда сок закипит, уменьшить огонь, добавить все специи и тушить перцы с мясом минут 15.

Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Масло растительное 900 0
Свинина вырезка 320 0
Перец зеленый 25 4,7
Перец желтый 28 5,3
Перец красный 30 5,5
Лук репчатый 41 8,5
Томатный сок См. на упаковке


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх