Продукты:
Приготовление:
Перцы почистить от семян и порезать колечками или полукольцами.
Лук мелко порезать.
Мясо порезать небольшими брусочками.
В кастрюлю влить немного растительного масла и слегка обжарить сначала лук, а потом мясо.
К мясу выложить весь порезанный перец, 1-2 минуты слегка потушить в масле, а потом влить томатный сок так, чтобы он почти полностью покрывал овощи и мясо.
Когда сок закипит, уменьшить огонь, добавить все специи и тушить перцы с мясом минут 15.
Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Масло растительное | 900 | 0 |
Свинина вырезка | 320 | 0 |
Перец зеленый | 25 | 4,7 |
Перец желтый | 28 | 5,3 |
Перец красный | 30 | 5,5 |
Лук репчатый | 41 | 8,5 |
Томатный сок | См. на упаковке |