Тушеная капуста с кальмарами

Продукты:

  • Капуста белокочанная
  • Яйца куриные
  • Кальмары
  • Масло растительное
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Перец черный горошек
  • Перец черный молотый

Приготовление:
Капусту тонко нашинковать. На сковородку влить немного растительного масла и небольшое количество воды, выложить капусту и тушить ее до полной готовности.
Капусту посолить, добавить лавровый листик и пару горошинок перца.

В кастрюле вскипятить воду, посолить и положить специи. В воду отпустить тушки кальмаров, довести до кипения и варить минут 5.
Готовые кальмары вынуть из кастрюли, почистить (если кальмары были нечищеными) и порезать соломкой.

Яйца отварить до готовности, остудить и измельчить.

Когда капуста будет полностью готова, добавить в нее порезанные кальмары и измельченные яйца.
Блюдо перемешать и подержать немного под крышкой.

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Масло растительное 900 0
Яйцо куриное 150 0,4
Кальмар 75 0
Капуста белокочанная 27 1,8


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх