Продукты:
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать. На сковородку влить немного растительного масла и небольшое количество воды, выложить капусту и тушить ее до полной готовности.
Капусту посолить, добавить лавровый листик и пару горошинок перца.
В кастрюле вскипятить воду, посолить и положить специи. В воду отпустить тушки кальмаров, довести до кипения и варить минут 5.
Готовые кальмары вынуть из кастрюли, почистить (если кальмары были нечищеными) и порезать соломкой.
Яйца отварить до готовности, остудить и измельчить.
Когда капуста будет полностью готова, добавить в нее порезанные кальмары и измельченные яйца.
Блюдо перемешать и подержать немного под крышкой.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Масло растительное | 900 | 0 |
Яйцо куриное | 150 | 0,4 |
Кальмар | 75 | 0 |
Капуста белокочанная | 27 | 1,8 |