Творожно-кофейный десерт

Продукты:

  • Творог обезжиренный
  • Кофе растворимый
  • Сахар/ подсластитель
  • Шоколад горький

Приготовление:
Творог ненадолго поместить в морозильную камеру, чтобы он сильно охладился, но не замерз.

Развести крепкий кофе, остудить.

При помощи блендера взбить творог с сахаром или подсластителем, добавить в него растворимого кофе по вкусу.

Готовую массу переложить в бокалы, сверху посыпать тертым горьким шоколадом.

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Творог 0% 85 1,5
Сахар-песок 375 99
Сахарозаменитель 20-25 0


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх