Творожный торт с фруктами

Продукты:

  • Творог – 0,5кг
  • Йогурт натуральный – 250г
  • Желатин – 30г
  • Клубника
  • Малина

Приготовление:
Ягоды (можно брать любые фрукты и ягоды) промыть, просушить и выложить на дно формы, в которой будет собираться торт.

Йогурт перемешать с творогом.
Развести желатин по инструкции, указанной на упаковке.
Влить разведенный желатин в йогурт, перемешать и залить этой смесью ягоды.

Торт убрать в холодильник и дождаться полного застывания.

Разрезать такой торт удобно нагретым ножом.

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Йогурт натуральный 45 3,3
Творог 0% 85 1,5
Бананы 95 22
Киви 48 8
Малина 40 9
Клубника 35 8
Земляника 34 8
Предыдущая статья: Следующая статья:


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх