Продукты:
Приготовление:
Ягоды (можно брать любые фрукты и ягоды) промыть, просушить и выложить на дно формы, в которой будет собираться торт.
Йогурт перемешать с творогом.
Развести желатин по инструкции, указанной на упаковке.
Влить разведенный желатин в йогурт, перемешать и залить этой смесью ягоды.
Торт убрать в холодильник и дождаться полного застывания.
Разрезать такой торт удобно нагретым ножом.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Йогурт натуральный | 45 | 3,3 |
Творог 0% | 85 | 1,5 |
Бананы | 95 | 22 |
Киви | 48 | 8 |
Малина | 40 | 9 |
Клубника | 35 | 8 |
Земляника | 34 | 8 |