Продукты:
Приготовление:
Яблоко помыть и аккуратно срезать верхушку. Удалить сердцевину, не повредив стенки яблока –должна получится чашечка из яблока.
Творог смешать с молоком в соотношении 1:1, добавить сахар или мед или подсластитель и ванилин (по желанию).
Творожную начинку выложить в середину яблока.
Фаршированные яблоки положить на противень, налить немного воды и включить духовку.
Запекать яблоки около 30 минут.
Можно подавать горячими или холодными.
Перед подачей украсить яблоко листиком мяты.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Молоко 0,5% | 55 | 4,7 |
Творог 0% | 85 | 1,5 |
Сахар-песок | 375 | 99 |
Сахарозаменитель | 20-25 | 0 |
Мед | 310 | 80 |