Яблоки с ванильной начинкой

Яблоки с ванильной начинкой

Продукты:

  • Яблоки
  • Творог
  • Молоко
  • Сахар/мед/подсластитель
  • Ванилин или ванильный сахар

Приготовление:
Яблоко помыть и аккуратно срезать верхушку. Удалить сердцевину, не повредив стенки яблока –должна получится чашечка из яблока.

Творог смешать с молоком в соотношении 1:1, добавить сахар или мед или подсластитель и ванилин (по желанию).

Творожную начинку выложить в середину яблока.

Фаршированные яблоки положить на противень, налить немного воды и включить духовку.
Запекать яблоки около 30 минут.

Можно подавать горячими или холодными.

Перед подачей украсить яблоко листиком мяты.

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Молоко 0,5% 55 4,7
Творог 0% 85 1,5
Сахар-песок 375 99
Сахарозаменитель 20-25 0
Мед 310 80

 



На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх