Зеленая фасоль в томатном соусе

стручковая фасоль

Продукты:

  • Фасоль стручковая
  • Томаты в собственном соку
  • Чеснок
  • Кинза
  • Соль
  • Перец молотый черный


Приготовление:

Чеснок мелко порезать.

В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить в нем чеснок.

В сковородку поместить фасоль, посолить, поперчить и, постоянно помешивая, обжарить в течение пары минут.

Помидоры в собственном соку измельчить при помощи блендера и вылить в сковородку к фасоли.
Накрыть крышкой и ушить минут 15.

Перед подачей фасоль посыпать мелко нарезанной кинзой.

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Масло растительное 900 0
Фасоль стручковая 31 3
Помидоры в собственном соку См. на банке


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх