Лечо из перцев и помидоров

Лечо из перцев и помидоров

Продукты:

  • Перцы болгарские – 300г
  • Помидоры – 150г
  • Лук репчатый – 1
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец


Приготовление:

Помидоры залить кипятком, подержать несколько минут, вынуть и снять кожицу.

Очищенные помидоры мелко нарезать и вместе с луком обжарить в масле.

Чеснок измельчить и выложить в помидоры. Смесь посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.

Перцы не очищать, а прямо целиком обжарить в масле, предварительно проколов их вилкой в нескольких местах.

Помидорной смесью залить обжаренные перцы и дать потомиться минут 15-20.

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Перец зеленый 25 4,7
Помидоры 20 3,5
Лук репчатый 41 8,5
Предыдущая статья: Следующая статья:


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх