Продукты:
Приготовление:
Сок смешать с водой в равных пропорциях, вылить в кастрюлю и довести до кипения.
Перец очистить от семян, порезать крупными брусочками.
Лук почистить и порезать средними кусочками.
Порезанные овощи слегка обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла, и, вместе с образовавшемся соком, выложить в кипящий бульон.
Бульон посолить по вкусу, добавить молотый перец и лавровый лист. Варить суп минут 10, чтобы овощи не стали слишком мягкими.
Готовый суп охладить при комнатной температуре.
При подаче в каждую тарелку положить черные сухарики.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Масло растительное | 900 | 0 |
Хлеб черный | 220 | 50 |
Перец зеленый | 25 | 4,7 |
Перец желтый | 28 | 5,3 |
Перец красный | 30 | 5,5 |
Лук репчатый | 41 | 8,5 |
Сок томатный | См. на упаковке |