Холодный суп со сладким перцем

Продукты:

  • Вода – 0,5л
  • Томатный сок – 0,5л
  • Перец сладкий
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лавровый лист
  • Сухарики из черного хлеба

Приготовление:
Сок смешать с водой в равных пропорциях, вылить в кастрюлю и довести до кипения.

Перец очистить от семян, порезать крупными брусочками.

Лук почистить и порезать средними кусочками.

Порезанные овощи слегка обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла, и, вместе с образовавшемся соком, выложить в кипящий бульон.

Бульон посолить по вкусу, добавить молотый перец и лавровый лист. Варить суп минут 10, чтобы овощи не стали слишком мягкими.

Готовый суп охладить при комнатной температуре.

При подаче в каждую тарелку положить черные сухарики.

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Масло растительное 900 0
Хлеб черный 220 50
Перец зеленый 25 4,7
Перец желтый 28 5,3
Перец красный 30 5,5
Лук репчатый 41 8,5
Сок томатный См. на упаковке
Предыдущая статья: Следующая статья:


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх