Печень с гранатом «По-царски»

Продукты:

  • Печень (свиная, говяжья, куриная)
  • Лук репчатый
  • Уксус
  • Сахар
  • Соль
  • Гранат

Приготовление:
Печень промыть, почистить, при необходимости порезать на небольшие кусочки и тушить до готовности в небольшом количестве воды.

Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в течение получаса. Для маринада смешать яблочный уксус, кипяток, немного сахара и соли.

На тарелку, на которой будет подаваться блюдо, выложить слой маринованного лука, на него положить всю печень, разровнять.

Сверху выложить зерна граната.

Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Печень говяжья 100 0
Печень свиная 110 0
Печень куриная 140 1,5
Лук репчатый 41 8,5
Гранат 50 12
Предыдущая статья: Следующая статья:


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх