Продукты:
Приготовление:
Печень промыть, почистить, при необходимости порезать на небольшие кусочки и тушить до готовности в небольшом количестве воды.
Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в течение получаса. Для маринада смешать яблочный уксус, кипяток, немного сахара и соли.
На тарелку, на которой будет подаваться блюдо, выложить слой маринованного лука, на него положить всю печень, разровнять.
Сверху выложить зерна граната.
Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Печень говяжья | 100 | 0 |
Печень свиная | 110 | 0 |
Печень куриная | 140 | 1,5 |
Лук репчатый | 41 | 8,5 |
Гранат | 50 | 12 |