Куриная грудка с овощами

болгарский перец

Продукты:

  • Грудка куриная
  • Перец болгарский – лучше разных цветов
  • Кабачки
  • Чеснок
  • Соль
  • Паприка молотая
  • Соевый соус
  • Перец черный

Приготовление:
Перец очистить от семян и порезать мелкими кубиками.

Грудку порезать полосочками.

В глубокой сковородке разогреть столовую ложку растительного масла и воды, тушить перец минут 10.

Чеснок измельчить и отправить к перцу.

Туда же выложить куриную грудку.

Добавить соевый соус, паприку и черный молотый перец. По вкусу посолить. Тушить под крышкой 15 минут.

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Масло растительное 900 0
Грудки куриные 160 0
Перец зеленый 25 4,7
Перец желтый 28 5,3
Перец красный 30 5,5


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх