Овощная лазанья

баклажаны

Продукты:

  • Баклажан
  • Кабачок
  • Тыква
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Шампиньоны
  • Соевый соус
  • Молотый красный перец
  • Соевый сыр


Приготовление:

Баклажан, кабачок и тыкву почистить от кожуры (если кабачок и баклажан молодые, то можно не чистить). Овощи порезать тонкими пластинками.

Так же, тонкими кольцами порезать лук и помидор.

Овощи слегка сбрызнуть растительным маслом и обжарить на гриле. Жареные овощи выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему маслу.

Форму для запекания смазать маслом и начать выкладывать в нее овощи слоями. Каждый слой присыпать перцем и слегка сбрызгивать соевым соусом.

Через 2-3 слоя прокладывать соевый сыр.

Верхний слой присыпать сыром и отправить лазанью в духовку минут на 20.

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Масло растительное 900 0
Кабачок 25 5,5
Помидоры 20 3,5
Лук репчатый 41 8,5
Баклажан 25 5,5
Тыква 25 4


На ту же тему
 ПОИСК
 Реклама
Свежие записи
Рецепты для диабетиков, рецепты блюд для больных сахарным диабетом © 2010 - 2024 ·   Войти
  ·
Наверх