Продукты:
Приготовление:
Баклажан, кабачок и тыкву почистить от кожуры (если кабачок и баклажан молодые, то можно не чистить). Овощи порезать тонкими пластинками.
Так же, тонкими кольцами порезать лук и помидор.
Овощи слегка сбрызнуть растительным маслом и обжарить на гриле. Жареные овощи выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему маслу.
Форму для запекания смазать маслом и начать выкладывать в нее овощи слоями. Каждый слой присыпать перцем и слегка сбрызгивать соевым соусом.
Через 2-3 слоя прокладывать соевый сыр.
Верхний слой присыпать сыром и отправить лазанью в духовку минут на 20.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Масло растительное | 900 | 0 |
Кабачок | 25 | 5,5 |
Помидоры | 20 | 3,5 |
Лук репчатый | 41 | 8,5 |
Баклажан | 25 | 5,5 |
Тыква | 25 | 4 |